HABEN SIE FRAGEN?

Anleitung

iCloud und Google Deaktivierung

Hier erfahren Sie, wie Sie die Aktivierungssperre deaktivieren, damit Sie Ihr Gerät einrichten und verwenden können.

Wie Sie sich von Apple Icould abmelden.

Hier sehen Sie eine Beschreibung zum entfernen des iClouds.
  1. Zunächst wechseln Sie auf den Home-Bildschirm und öffnen hier die App „Einstellungen“.
  2. Tippen Sie als nächstes ganz oben auf Ihren Namen.
  3. Öffnen Sie dann das Menü „iCloud“ und scrollen Sie in diesem nach ganz unten.
  4. Tippen Sie auf „Abmelden“. Anschließend müssen Sie Ihr Apple-ID Passwort eingeben. Dann bestätigen Sie mit „Deaktivieren“.
  5. Wenn Sie iOS 10.2 oder eine ältere Version verwenden, müssen Sie außerdem in den Einstellungen auf „iTunes & App Store“ tippen. Wählen Sie unter „Apple-ID“ dann „Abmelden“.
  6. Anschließend können Sie das iPhone auf die Werkeinstellungen zurücksetzen und schon ist es bereit für seinen neuen Besitzer.

Hier finden Sie unsere Videoanleitung

Online die Aktivierungssperre löschen

Wenn Sie vor dem Verkauf nicht daran gedacht haben, die iCloud-Sperre vom iPhone zu entfernen, gelingt dies auch online.
  1. Besuchen Sie die iCloud-Website und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie oben auf „Alle Geräte“ und wählen das betroffene iPhone aus.
  3. Klicken Sie auf „Mein iPhone suchen“.
  4. Abschließend klicken Sie in dem kleinen Kästchen auf „iPhone löschen“.

Wie Sie die Google sperre aufheben.

Um die Google sperre zu löschen folgene Sie die folgenden Schritte.
  1. Zunächst wechseln Sie auf den Home-Bildschirm und öffnen hier die App „Einstellungen“.
  2. Scrollen Sie nun runter bis Sie den Punkt Nutzer & Konten sehen.
  3. Öffnen Sie dann das Menü „Nutzer & Konten“ und scrollen Sie in diesem nach ganz unten.
  4. Tippen Sie auf „Goole“. Anschließend müssen Sie auf Entfernen klicken und dies mit ein OK bestätigen.
  5. Falls Sie eine andere Android Version besitzen, können sie auch mit der Suchfunktion nach "Nutzer & Konten" suchen. Es unterscheidet sich je nach Android Version.
  6. Anschließend können Sie das Smartphone auf die Werkeinstellungen zurücksetzen und schon ist es bereit für seinen neuen Besitzer.

Hier finden Sie unsere Videoanleitung